Freitag, 20. Mai 2022
  • Verteilzentren für Ausgabe Wasser (wegen Abkochgebot)

Dienst- und Generalversammlung 2022

Einladung

zur Dienstversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schneckenhofen

am Freitag den 06.05.2022 um 20.00 Uhr in der ehemaligen Schule in Schneckenhofen.

Alle Feuerwehrdienstleistenden werden recht herzlich eingeladen.

1.    Begrüßung durch den 1. Bürgermeister

2.    Totengedenken

3.    Tätigkeitsberichte

a) Kommandant

b) Jugendwart

4.    Grußwort der Inspektion

5.    Verschiedenes, Wünsche und Informationen

Roman Gepperth

Einladung

zur anschließenden Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schneckenhofen e.V. mit folgender Tagesordnung:

1.    Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2.    Protokollverlesung

3.    Bericht des 1. Vorsitzenden

4.    Kassenbericht

5.    Entlastung von Kassierer und Vorstandschaft

6.    Verschiedenes, Wünsche und Informationen

Jedes Mitglied kann bis spätestens einer Woche vor dem Tag der Mitgliederversammlung beim Vorsitzenden beantragen, dass weitere Angelegenheiten nachträglich auf die Tagesordnung gesetzt werden.

Markus Holl

1. Vorsitzender

II. Verteiler: Bürgermeister, Vorstand, Kommandant, Kreisbrandrat, Kreisbrandmeister, Kreisbrandinspektor, Aushang, Mitteilungsblatt, Redaktion GZ, z.d.A.

III. weitere Ehrengäste: