Montag, 24. Februar 2020

geräucherte Forellen (Karfreitag)

10.04.2020 00:00
Feuerwehrhaus Schneckenhofen

Wir bieten am Karfreitag den 10.04.2020 frisch geräucherte Forellen zum Verkauf an. (Regionale Fische / geräuchert von der FF Schneckenhofen)

Mit Vorbestellung können die Forellen zu Ihrer Wunschzeit am Feuerwehrhaus Schneckenhofen abgeholt werden.

Neben den kalten geräucherten Forellen, bieten wir auch warme "frisch aus dem Räucherofen" an. Diese können entweder mitgenommen, oder auch bei uns im Feuerwehrhaus direkt verzehrt werden.

Das Feuerwehrhaus wird von 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr für Sie geöffnet sein.

Bitte geben Sie folgende Daten bei Ihrer Vorbestellung an:

· Anzahl Forellen warm oder kalt (bei warmen Forellen kann sich der gewünschte Termin verschieben)

·  geplante Abholzeit für warme Forellen [kalte können jederzeit abgeholt werden] (optional direktes Essen im Feuerwehrhaus)

·  Ihren Namen und Telefonnummer (damit wir Sie erreichen können)

Forelle "warm":   7 EUR

Forelle "kalt":      6 EUR

Wir bitten um Verständnis dass nur Bestellungen bis zum 30.03.2020 berücksichtig werden können.

Bestellung:

· Online unter: Fische bestellen

· alternativ zur Online - Bestellung können Sie auch bei H. Oed Robert (Tel. 08226 / 1545) vorbestellen.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Schneckenhofen e.V.

• 10.04.2020 00:00